AH startet mit Auswärtssieg

Am 21.2. bestritt die AH des SC V-H ihr erstes Saisonspiel bei der AH des SV Vorgebirge. Bei eisigen Temperaturen und mit dem letzten Aufgebot (Grippewelle) kamen die Gäste gut ins Spiel und hatten jederzeit alles im Griff.

AH mit Niederlage gegen den SV Vorgebirge

Am 26.4. traf die AH nach dem fulminanten Sieg in Lessenich im ersten Heimspiel auf die AH des SV Vorgebirge. Von Beginn an gaben beide Mannschaften Gas und versuchten mit schönem Kombinationsspiel das Runde ins Eckige zu befördern. Dabei hatte die sehr junge Truppe aus Waldorf läuferische Vorteile, die die Heimmanschaft aber durch Kampf, Ehrgeiz und gutes Stellungsspiel wett machte.

Auswärtssieg, Auswärtssieg!!!!!

Am Freitag, dem 07.04., startete die AH des SC V-H in die diesjährige Saison. Man reiste zur AH von RW Lessenich. Die zahlreich mitgereisten Fans sahen von Beginn an eine drückend überlegene Mannschaft aus Volmershoven, die sich Chance auf Chance erspielte, aber zu Beginn an Pfosten und Latte scheiterte.

Auswärtssieg in Lessenich

Am Freitag, dem 07.10., spielten die AH ihr Spiel in Lessenich. Die Gastgeber spielten im Gegensatz zur Hinspielklatsche (6:0) mit einer leicht veränderten Startelf und hielten dem Spiel der in flammneuen Trikots angetretenen Gäste stand.