Verabschiedung und Ehrung von Hermann-Josef Werres

Bei den Wahlen in der Jahreshauptversammlung am 23.06.2017 ist unser langjähriger Vorstandsvorsitzender Hermann-Josef Werres altersbedingt von seinem Amt zurückgetreten.

Mit ihm verabschieden wir jemanden, der den Verein über Jahrzehnte in verschiedenen Aufgaben - wie kaum ein anderer - mit geprägt hat. Hermann-Josef Werres war immer für alle da, sei es als Trainer  und Betreuer für die Jugendmannschaften über seine Vorstandstätigkeiten bis hin als Koch für diverse Mannschaftsabende im Jugend-/und Seniorenbereich.

Natürlich bleibt er uns als Freund und guter Berater sowie als Vereinsmitglied erhalten.

Ihm zu Ehren wird am Samstag, dem

1.Juli 2017 ab 13 Uhr auf dem Sportplatz in Volmershoven

eine Ehrung, Verabschiedung und Ernennung zum Ehrenvorsitzenden des SC Volmershoven-Heidgen stattfinden.

Anlässlich dieser Ehrung sollen als Rahmenprogramm Spiele gemischter Mannschaften vom Bambini bis zum Alt Herren Spieler durchgeführt werden, mit der die Verbundenheit aller Altersklassen mit unserem scheidenden Vorsitzenden demonstriert werden soll.

Wir laden alle Vereinsmitglieder zu dieser Veranstaltung ein und bitten Euch, ob aktiv oder passiv, jung oder reif um Eure Teilnahme. Die Aktiven (AH, Senioren und Jugendspieler aller Altersklassen) sollen in den Vereinsfarben grün/weiß erscheinen und die Fußballschuhe nicht vergessen.