Zweite und B-Jugend mit Spitzenspielen

Die 2. Mannschaft reist am Sonntag zum VfL Rheinbach II. Mehr Spitzenspiel geht nicht! Denn der Tabellenzweite empfängt den Tabellenersten. Dabei kommt die Zweite mit der Empfehlung von zehn Siegen in Folge. Die 1. Mannschaft ist beim VTA Bonn zu Gast. Die Bonner sind bisher noch nicht wirklich in der Saison angekommen, umso wichtiger wäre ein Sieg für die Grün-Weißen. Die 3. Mannschaft spielt bei den Sportfreunden Beuel.

Die B-Jugend hat am Samstag ebenfalls ein Topspiel vor der Brust. Mit dem SV Buschhoven empfängt sie als Tabellendritter den Spitzenreiter. Die A-Jugend gastiert beim SSV Plittersdorf.

AUF, IHR GRÜNEN!!!

Die Spiele im Überblick:
Samstag, 17.11.2018:
13:00 Uhr: E3-Jugend - SC Fortuna Bonn U10 II
13:00 Uhr: E2-Jugend - RW Röttgen II
13:00 Uhr: SSV Bornheim - E1-Jugend
14:15 Uhr: C-Jugend - FC BW Friesdorf U14
15:40 Uhr: B-Jugend - SV Buschhoven
17:15 Uhr: SSV Plittersdorf - A-Jugend

Sonntag, 18.11.2018:
13:00 Uhr: VfL Rheinbach II - 2. Mannschaft
15:00 Uhr: Sportfreunde RW Beuel - 3. Mannschaft
15:15 Uhr: VTA Bonn - 1. Mannschaft

1. Mannschaft - TuS Hersel 3:0 (2:0)

Nach fünf sieglosen Partien feierte die 1. Mannschaft einen verdienten 3:0 (2:0)-Heimerfolg gegen den TuS Hersel. Nach einer durchwachsenen Anfangsphase ging der SC V-H Mitte der 1. Hälfte mit 2:0 in Führung. Im zweiten Abschnitt entschieden die Grün-Weißen die Partie nach jeweils einem Platzverweis.

2. Mannschaft - SV Wormersdorf II 2:1 (1:1)

Da der 11. im 11. in diesem Jahr auf einen Sonntag fiel und sowohl die Mannen der SC V.-H.-Zweitvertretung als auch die des SV Wormersdorf 2 dem Karnevalauftakt frönen wollten, wurde im gegenseitigen Einverständnis das angesetzte Spiel auf den 08.11., 20 Uhr, vorgezogen. Licht aus, Flutlicht an.

A-Jugend sichert sich Punkt in der letzten Minute

In der 90. Spielminute verhinderte die A-Jugend eine Niederlage nach vier Siegen in Folge. Die B-Jugend kam spiellos zu drei Punkten. F-, E2- und C-Jugend unterlagen ihren Gegnern.