Erste startet ins Pflichtspieljahr 2019

Die 1. Mannschaft empfängt zum ersten Pflichtspiel 2019 den SV Buschdorf. Gegen das Schlusslicht sind drei Punkte fest eingeplant, um sich von der Abstiegszone fernzuhalten. Die Zweite testet gegen den SV Frauenberg II. Am Samstag startet auch die A-Jugend in die Rückrunde.

AUF, IHR GRÜNEN!!!

Die Spiele im Überblick:

Samstag, 16.02.2019:
13:00 Uhr: VfL Alfter - E1-Jugend
14:30 Uhr: B-Jugend - SV Wachtberg II (Testspiel)
17:15 Uhr: SV Wachtberg - A-Jugend

Sonntag, 17.02.2019:
10:30 Uhr: TuS Odendorf - D-Jugend
12:30 Uhr: 2. Mannschaft - SV Frauenberg II
15:00 Uhr: 1. Mannschaft - SV Buschdorf

Godesberger FV - 2. Mannschaft 1:3 (0:0)

Nach zwei durchwachsenen Testspielen im Rahmen der Rückrundenvorbereitung (SG Flamersheim / Kirchheim 1:1 und Hertha Bonn 0:3) stand nun die erste Bewährungsprobe für die Reserve des SC V-H an. Nachdem im Dezember das Spiel gegen den GFV wegen Unbespielbarkeit des Godesberger Platzes abgesagt wurde, fand nun das Nachholspiel statt.

Mario Strnad verlässt nach der Saison die Zweite

Der Trainer der 2. Mannschaft Mario Strnad und der SC V-H gehen nach zwei Spielzeiten im Sommer getrennte Wege. In einem guten und persönlichen Austausch Mitte Januar kam der SC V-H Strnads Wunsch nach, im Sommer einen neuen Weg einzuschlagen.

Strnad verlässt nach der Saison die Zweite.

Nach sechs erfolgreichen Jahren - Ralf Zimmermann hört auf

In einem Gespräch Anfang Januar haben sich Ralf Zimmermann und der Vorstand darauf verständigt, die erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ablauf der Saison 2018/2019 zu beenden.

Zimmermann feiert den Aufstieg in die Kreisliga A (Foto: Jörg Mutke).