Nicht nur die Sonne strahlte beim Pfingstturnier 2017

Der Wettergott meinte es sehr gut mit dem SC Volmershoven-Heidgen. Lediglich ein kleiner Schauer prasselte am zweiten Turniertag auf die zahlreichen Nachwuchskicker herunter. Ansonsten schien meist die Sonne.

Pfingstturnier 20170603 113

Davon angetrieben zeigten die Spieler von der Bambini bis zur A-Jugend tolle Leistungen. Die Grün-Weiße-Fahne hielt die E2 hoch, die den einzigen Turniersieg aus Sicht der Gastgeber feierte. Kurios: Beim Turnier der E2 gab es gleich drei Sieger, die das Turnier punkt- und torgleich abgeschlossen hatten!

Ein großes Dankeschön geht an alle teilnehmenden Mannschaften für die Teilnahme und das stets sehr faire und sportliche Verhalten! Zudem war der Verein froh über die zahlreichen helfenden Hände. Von Aufbau, Abbau, Dienste schieben, Kuchen backen über die vereinseigenen Schiedsrichter, Jugendtrainer usw. Ohne Euren Einsatz wäre ein solches Turnier nicht durchführbar. DANKE!

Hier gibt es weitere tolle Fotos von unserem "Vereinsfotografen" Jörg Mutke, herzlichen Dank auch dafür!