Lust auf Kreisliga A?

Die zweiterfolgreichste Saison der Vereinsgeschichte liegt hinter der 1. Mannschaft des SC V-H. Im vermeintlich schweren zweiten Jahr nach dem Aufstieg hat die junge Truppe von Trainer Ralf Zimmermann lange Zeit um den Aufstieg in die Bezirksliga mitgespielt.

Auch in der kommenden Saison 2017/2018 wollen die Grün-Weißen eine gute Rolle in Bonns höchster Klasse spielen. Dafür werden zur Zeit noch der ein oder andere Spieler gesucht. Wenn Du Interesse hast, in einem familiären Verein Fußball zu spielen und denkst, dass Du das Zeug für die Kreisliga A hast, so melde Dich bei Trainer Ralf Zimmermann unter 015758925056 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder beim Abteilungsleiter Herrenfußball Johannes Passmann unter 015129212476 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.