Komplettes Schiedsrichtergespann aus Volmershoven-Heidgen

Das gibt es auch nicht oft im Fußballkreis Bonn: Ein Schiedsrichtergespann komplett zusammengestellt aus einem Verein. Vergangenen Samstag ging es für Benedikt Schmälter, Nick Zorgmann und Birger Tissen zum A-Jugend Mittelrheinliga Spiel nach Hennef. Bei gutem Wetter zeigte das Gespann um Benedikt - beim Derby des FC Hennef 05 gegen den 1. FC Niederkassel - eine starke Leistung.

DSC 0045

Mit seinen sieben Schiedsrichtern gehört der SC Volmershoven-Heidgen zu den Vereinen mit den meisten Schiedsrichtern im Fußballkreis Bonn. Bis zur 5. Liga sind die Schiedsrichter des SC V-H von Wochenende zu Wochenende im Einsatz. Alle Schiedsrichter sind zudem im Jugendbereich des Vereins groß geworden. Erst vor kurzem gab es zwei weitere Nachwuchsschiedsrichter für den Doppelort. So gelingt es auch immer, unser traditionelles Pfingstunier komplett mit eigenen Schiedsrichtern zu besetzen. Die Schiedsrichter des Sportclubs sind Bilal Bodabouz, Ben Kupka, Romeo Marr, Benedikt Schmälter, Birger Tissen, Thomas Warlich und Nick Zorgmann.

Lust auf ein spannendes, aufregendes Hobby? „Mach mit! Werde Schiri!“ Hier klicken!

(Birger Tissen)