Nigelnagelneue Sweatshirts für die ganze Jugendabteilung

Wer in den letzten Wochen die Augen offen gehalten hat, hat sicherlich besonders viele stolz in grün gekleidete Jugendspieler des SC V-H ausgemacht. Das hat mit der Weihnachtsaktion des Sportclubs zu tun. Denn in diesem Jahr erhielt jede/r Jugendspieler/in ein neues Sweatshirts mit Vereinslogo und Initialien auf der stolz geschwellten Brust. Den Großteil der Finanzierung stellte der Verein. Die Eltern zahlten deshalb nur noch einen kleinen Zuschuss.

neue sweatshirts

Ob die Sweatshirts auch zu vielen Siegen führen? Davon könnt ihr Euch am ersten Jugendspieltag 2017 selber einen Eindruck machen. Es spielen unter anderem beide A-Jugenden in Gemeindeduellen. Die A2 empfängt Impekoven, die A1 ist in Alfter zu Gast.

UPDATE: Alle Spiele witterungsbedingt abgesagt!