SC V-H ist einziger Verein im Kreis Bonn mit zwei A-Jugend-Mannschaften

Der SC Volmershoven-Heidgen ist in der Saison 2016/2017 der einzige Verein im gesamten Fußballkreis Bonn, der - wie auch schon in der Vorsaison - zwei A-Jugend-Mannschaften bis zum Saisonende im laufenden Spielbetrieb hält.

A Jugend

Viele von den Spielern kicken bereits seit dem Bambini-Alter bei den Grün-Weißen. Betreut wurden sie über all diese Jahre von ihren Trainern Thomas Schüller (1998er-Jahrgang) und Andreas Brennecke (1999er-Jahrgang). In der A-Jugend wurde das Trainerteam verstärkt um Stephan Manthei, Timo Schüller und Andreas Wegner. Nun geht es darum, möglichst viele Spieler aus dem älteren Jahrgang in die beiden Herrenmannschaften zu integrieren.

In der kommenden Saison wird es voraussichtlich nur noch eine A-Jugend geben, die dann bereits zum vierten Mal in Folge in der Sondergruppe des Fußballkreises Bonn spielt. Dafür werden zur Zeit noch Spieler gesucht! Solltest Du Interesse haben, so melde Dich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!