Spannendes Wochenende

Am letzten Spieltag der Saison 2015/2016 laden die 1. und 2. Mannschaft des SC V-H die Zuschauer zum Saisonabschluss ein. Dabei gibt es traditionell Bier vom Fass, Würstchen vom Grill und vieles mehr!

Davor wird aber auch noch Fußball gespielt. Die 2. Mannschaft braucht unbedingt einen Sieg gegen den 1. FC Südstadt Bonn, um den Klassenerhalt zu feiern. Anschließend empfängt die 1. Mannschaft RW Lessenich zum Derby und will noch auf einen einstelligen Tabellenplatz springen.
Danach würden sich die Grün-Weißen freuen, wenn viele Zuschauer gemeinsam mit den Mannschaften auf den (hoffentlich) doppelten Klassenerhalt anstoßen würden!

Bereits am Freitag ist die A-Jugend in der Bezirksliga-Quali im Einsatz. Beim SSV Bornheim können die Grün-Weißen - mit etwas Schützenhilfe - immer noch auf Rang 1 der kreisinternen Quali-Runde springen. Voraussetzung ist aber ein Sieg in Bornheim.

Die Spiele im Überblick:
Freitag, 03.06.2016, Bezirksliga-Quali:
19:00 Uhr: SSV Bornheim - A-Jugend
Samstag, 04.06.2016, Testspiel:
11:30 Uhr: RW Lessenich - B-Jugend
Sonntag, 05.06.2016, letzter Spieltag:
13:00 Uhr: 2. Mannschaft - Südstadt Bonn
15:00 Uhr: 1. Mannschaft - RW Lessenich