Start in die Herbstferien

Die 1. Mannschaft hat ihr Spiel am ersten Herbstferienwochenende dank der Kooperation von RW Lessenich verlegt und ist deshalb spielfrei. Die 2. Mannschaft reist zum SC Altendorf-Ersdorf II. Mit einem Dreier beim Tabellensiebten würden die Grün-Weißen eine weitere Mannschaft aus dem Verfolgerfeld distanzieren. Die 3. Mannschaft ist beim MSV Bonn III zu Gast.

Bevor die Jugend sich in die zweiwöchige Herbstferienpause verabschiedet, stehen noch einige interessante Duelle auf dem Programm. Die D-Jugend gewann bereits am Freitagabend mit 5:0 gegen den MSV Bonn II. Die F-Jugend tritt die kurze Anreise zum TB Witterschlick an. Die E2 ist beim SV Niederbachem II zu Gast. In Merzbach spielt die B-Jugend. Die A-Jugend kann gegen den SV Hertha Buschhoven den schwachen Saisonstart vergessen machen und Anschluss ans obere Tabellenmittelfeld herstellen.

AUF, IHR GRÜNEN!!!

Die Spiele im Überblick: