U23 wird Vierter beim Erft-Swist-Cup

Die 1. Mannschaft ist durchwachsen ins Jahr 2017 gestartet. Während die U23 beim B-Turnier des SSV Weilerswist einen guten 4. Platz von 36 teilnehmenden Mannschaften erkämpfte, schied die Erste beim A-Turnier bereits nach der Gruppenphase aus.

C9NLLWHR

Die U23 setzte sich mit drei Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage in der Qualifikationsrunde am Freitagabend durch. Im Finalturnier des B-Turniers am Sonntagvormittag sorgten dann drei Siege bei zwei Niederlagen für den Einzug ins kleine Finale, das knapp mit 1:2 gegen "Angstgegner" SV Zollstock verloren ging.

Anschließend spielte die 1. Mannschaft in der Finalrunde des A-Turniers. Trotz eines 2:2-Unentschiedens gegen den späteren Turniersieger SV Niederbachem reichte es nur zu einem 2:1-Sieg gegen den Landesligisten GKSC Hürth. Dem standen drei Niederlagen gegenüber. Lediglich der mannschaftsinterne Torschützenkönig war aus SC V-H-Sicht erfreulich... :D :P