Die Jugendabteilung des SC Volmershoven-Heidgen besteht in der Saison 2017/2018 aus 8 Mannschaften, die alle am Spielbetrieb des Fußballkreises Bonn teilnehmen.
Mit diesen 8 Mannschaften können wir in dieser Saison alle Altersklassen besetzen, wobei die A-Junioren im 4. Jahr in Folge in der Sondergruppe spielen. Doppelt sind die Altersklassen E und F besetzt.

Die Bambinis, die noch nicht am offiziellen Spielbetrieb teilnehmen, veranstalten Freundschaftsspiele und besuchen Hallen- sowie Feldturniere.

Die Trainer und Betreuer der Jugendmannschaften sowie auch die Jugendleitung haben einen großen Verdienst an der in den letzten Jahren gestiegenen Anzahl von Jugendmannschaften. Unser traditionelles Jugend-Pfingst-Turnier am Pfingstsamstag und Pfingstsonntag zählt mit durchschnittlich 60 Besuchermannschaften zu den Highlights im Fußballjahr unserer Kids. Ein weiteres Highlight stellt unser Fußballcamp dar, das 2017 zum 6. Mal veranstaltet wurde, wobei 60 Kinder an 5 Tagen teilnahmen.

Machen Sie sich selbst ein Bild und klicken auf das nebenstehende Auswahlmenü unserer Mannschaften – viel Spaß!