Wieder den Ausgleich in der Nachspielzeit kassiert

Timo Schüller 27.10.2019 15:15
Die 1. Mannschaft des SC Volmershoven-Heidgen zeigte gegen einen der Favoriten auf den Aufstieg
eine starke Leistung. Mit einer 2:0-Führung erwischten die Grün-Weißen einen optimalen Start. Der MSV
egalisierte bis zur Pause auf 2:2. Nach dem Seitenwechsel ging der Sportclub wieder in Führung,
musste aber in der 93. Minute den Ausgleich hinnehmen.

Da Trainer Panagiotidis auf einem Trainer-Lehrgang weilte, übernahm der verletzte Kapitän T. Schüller
unter der Woche und für die ersten Minuten des Spiels die Betreuung der Mannschaft. Kaum war Panagiotidis an der Seitenlinie
eingetroffen, konnte er bereits jubeln: Bokhabza hatte gefühlvoll auf Kretzschmann durchgesteckt,
der unnachahmlich zum 1:0 einschoss. Nur wenig später erhöhte Möller nach Pass von Eisenburger sogar auf 2:0.

Der MSV wirkte wegen den frühen Rückstands geschockt, übernahm aber mehr und mehr das Kommando.
Als dem SC V-H nach 24 gespielten Minuten zum ersten Mal der Zugriff über mehrere Stationen fehlte, verkürzte Yildiz auf 2:1.
Kurz vor der Pause glich Yildiz zum 2:2 aus.

Nach dem Seitenwechsel nahm die Intensität in der ohnehin kämpferischen Partie weiter zu.
Große Chancen konnte sich aber keine der beiden Mannschaften erspielen. Der MSV wurde mit
zunehmender Spielzeit immer offener und das nutzten die Grün-Weißen aus:
Hack trieb einen Konter nach vorne und passte auf Schumacher, der im Nachschuss das umjubelte 3:2 erzielte.

In den Schlussminuten warf der MSV alles nach vorne und wurde belohnt. Khabza traf in der dritten Minute der Nachspielzeit
zum 3:3. Der SC V-H hatte anschließend noch das 4:3 auf dem Fuß, vergab aber.

Somit trennten sich beide Teams in einer sehenswerten Partie letztlich leistungsgerecht mit 3:3.
Aufgrund des Spielverlaufs geht das Ergebnis auch in Ordnung.

Es spielten: Suleiman, Kirsch, Eisenburger, Smajlagic, Möller (Olzem), Hack (C), Mende, J. Schüller, Schönenberg, Bokhabza (Schumacher), Kretzschmann (Schneider)