Jubiläumswoche 100+1

BT 08.08.2022 16:05
Eeeeendlich können wir uns feiern. Mit einem Jahr Verspätung ist es soweit. Wir feiern 100+1 Jahre! Hier findet ihr alles Infos zum Programmablauf. Die Übersicht wird immer mit den neusten Informationen ergänzt. Wir freuen uns auf eine ausgelassene, spaßige und festliche Woche!

Hier findet ihr das Programm:
Samstag 13.08 ab 10 Uhr:
Alte Herren-Elfmeter-Turnier
Wir freuen uns auf die zweite Auflage des 11-Meter-Turniers der Alten Herren. Die Anmeldegebühr beträgt 30€ und wird am Turniertag in Wertmarken direkt an euch ausgezahlt. Diese könnt ihr für leckeren Speis und Trank nutzen, für den reichlich gesorgt sein wird. Anmelden könnt ihr euch als Team (1 Torhüter*in (Torhüter*in ab Jahrgang 2007) und 5 Schützen) mit einer Mail an frenkels@netcologne.de. Wir freuen uns auf viele Elfmeterköniginnen und -könige!

Die wichtigen Infos auf einen Blick:
  • 1 Team = 1 Torhüter*in (ab Jahrgang 2007) + 5 Schützen
  • Anmeldegebühr: 30€ (wird umgewandelt in Wertmarken)
  • Anmeldung: frenkels@netcologne.de

Sonntag 14.08 ab 10 Uhr:
Familientag & Tischkickerturnier
Am Familientag ist Spaß für Alle garantiert. Ab vormittags warten ein Laser-Run, ein Lebenskicker, eine Hüpfburg, Hau-den-Lukas, Dosenwerfen und noch viel mehr Spiele auf euch. Unsere Nachbarverein Saints öffnet seine Türen und ihr habt die Chance euch im Baseball auszuprobieren. Umrahmt wird der Tag natürlich mit köstlicher Verpflegung und frischen Getränken. Um 16 Uhr spielt außerdem unsere 1. Mannschaft ein Einlagenspiel gegen den Bezirksligisten FV Endenich 2. Worauf wartet ihr? Schnappt euch die Großeltern, Kinder, Geschwister, Eltern und Freunde. Wir sehen uns am Platz!

Als weiteres Highlight wird es ein Tischkickerturnier geben. Im Modus 2 gegen 2 werden die Teams gegeneinander antreten. Genauere Infos zum Turnierformat und dem genauen Ablauf folgen. Anmelden darf sich jede*r, gerne direkt an Ben Kupka oder Marcel Schneider (Marcelschneider13@yahoo.de).

• Spiel und Spaß: Laser-Run, Lebenskicker, Hüpfburg, Hau-den-Lukas, Dosenwerfen, Baseball, Tischkickerturnier
  • Einlagenspiel 1. Mannschaft vs FV Endenich 2, 16 Uhr Anstoß
  • für Alle

Montag 15.08 ab 17 Uhr:
Dfb-Mobil & Bambini Funino Turnier & Einlagenspiel: 3. Mannschaft

Dienstag 16.08 ab 17 Uhr:
F-Jugend Blitzturnier & Einlagespiel: 2. Mannschaft

Mittwoch 17.08 ab 17 Uhr:
E-Jugend Blitzturnier & Freundschaftsspiel Jugend

Donnerstag 18.08 ab 17 Uhr:
Freundschaftsspiel Jugend & Einlagenspiel: Alte Herren

Freitag 19.08 ab 18 Uhr:
Festkommers

Samstag 20.08 ab 18 Uhr:
Jubiläumsparty: Konzert & DJ
Wir freuen uns auf eine musikalische Partynacht in unserem exklusiven Festzelt direkt am Sportplatz. Zu der Musik von der Band Koloss und von DJ Sven von NONAME PARTY können wir das Tanzbein bis spät in die Nacht schwingen. Die Karten bekommt ihr im Vorverkauf bei Phialou (Esserstraße 3a) oder bei Schreibwaren Schneider (Hauptstraße 204) (VVK 10€/ AK 12€) Wir freuen uns alle über 16 Jahren zu dem Abschlussabend unserer Jubiläumswoche 100+1 in unserem Festzelt zu begrüßen!

Die wichtigen Infos nochmal auf einen Blick:
  • Musik: KOLOSS-B.A.N.D. & DJ Sven von NONAME PARTY
  • Eintritt: Vorverkauf 10€/ Abendkasse 12€